Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с п. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящим я, пользователь сайта в сети Интернет по адресу: inmotion-sports.tech (персональные данные указаны при регистрации на сайте) даю согласие Обществу с ограниченной ответственность ООО «ИНМОУШН» (ОГРН 1 157 746 897 307, ИНН 7 751 010 950, КПП 775 101 001) (далее — Оператор), расположенному по адресу: 108 840, город Москва, город Троицк, Промышленная улица, дом 2б строение 1, помещение 50 уч II на обработку моих персональных данных, а именно: на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ) (в случае если это, необходимо для исполнения договора и в порядке, установленном законодательством), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:

  • фамилия, имя, отчество;
  • номер телефона;
  • адрес электронной почты.
Настоящее согласие дано в целях исполнения Оператором условий пользовательского соглашения об использовании материалов и сервисов интернет-сайта, размещенного на сайте Оператора в сети Интернет по адресу: inmotion-sports.tech, и заключенного Пользователем с Оператором путем акцептирования его условий с целью осуществления прямых контактов Оператора со мной с помощью средств связи, в том числе, но не исключительно, с целью возможного приобретения товаров Оператора; сотрудничества с Оператором и заключения дилерского договора; освещения информации о товаре Оператора и рекламе товара Оператора в средствах массовой информации; а также продвижения услуг Оператора на рынке; получения новостей, информации об услугах, оказываемых Оператором, мероприятиях, организуемых Оператором и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.
Обработка моих персональных данных может осуществляться как автоматизированным, так и неавтоматизированным способом.
Настоящим я проинформирован (а) о том, что вправе требовать уточнения моих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также в любой момент могу потребовать прекращения обработки персональных данных, направив соответствующее заявление по адресу Оператора, указанного в настоящем согласии, либо путем направления по электронному адресу: info@inmotion-sports.tech или почтовому адресу Оператора.
Настоящее согласие действует до дня его отзыва в письменной форме.
Мне известно, что в случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных, в том числе передачу (распространение, предоставление, доступ), без моего согласия при наличии оснований, установленных Федеральным законом № 152-ФЗ от 27.06.2006 г. «О персональных данных».